lelka-moving (lelka_moving) wrote,
lelka-moving
lelka_moving

Categories:

Как я чуть не получила психологическую травму

Существо я очень нежное, с ранимой психикой, это давно не секрет. Но чтоб настолько... Рассказываю по порядку.

Я давно хотела съездить в кошачий монастырь. Муж наотрез отказывался поддержать меня в этом благом начинании, но я не теряла надежды. И этот момент настал! К нам приехала моя подруга Ольга, тоже большая любительница кошек, и мы решили перед пляжем заехать посмотреть на кисок. Видите, как я радостно предвкушаю общение в живой природой?

Вначале все было тихо-мирно нас просто заманивали, наверное. На шорох пакета с едой (да-да! Мы подготовились!) прибежали кошки. Немного, штук десять:

А потом добрые монахини указали нам, где мы можем покормить кисок с удобствами. Мы, две наивные девочки, им поверили и пошли в темную тенистую подворотню. А там...

Ольга разумно самоустранилась и взяла на себя роль оператора. А меня чуть с ног не сбили!!! На фотках - малая часть котостада (по другому и не скажешь):

Через 10 секунд после следующего снимка я взвизгнула и поставила мировой рекорд в прыжках с места в высоту в шлепках. Рыжий кот сзади моих ног решил выразить свою благодарность и потерся об меня хвостом. Тут наши с Ольгой показания расходятся: она считает, что он лежал на мокрой земле и испачкал хвост, я - что он болеет страшной неизлечимой смертельной болезнью и только что заразил меня ею через поцарапывание моей ноги своим хвостом! Брр!!! Так как нога была моя, я победила и мы срочно рванули оттуда на море, дезинфицироваться. Насколько срочно, спросите вы? Настолько, что ехать до нормального пляжа я отказалась, срезала по дну пересохшего соленого озера и выехала на дикую часть Lady's Mile.

После получаса в морской воде (скажите мне, что она все продезинфицировала и я не умру!) и восстановления нервов йогой (спасибо ikat за вдохновение!) я более-менее успокоилась. Но кошек я с прошлых выходных люблю исключительно домашних и со справками!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments