lelka-moving (lelka_moving) wrote,
lelka-moving
lelka_moving

Бьюти-шоппинг

Осознала основной минус работы - не хватает времени потратить зарплату! Только вчера смогла добраться до магазина отоварить подаренные мне месяц назад сертификаты на косметику:)

Вообще-то я шла с ясной целью купить себе фиолетовые смоки-айз от Dior, помните, Звезда показывала? Но вживую я в них чтой-та не впечатлилась, оттенки не мои, да и блестят сильновато. В итоге купила пятерку Dior, с фиолетовыми и серыми оттенками, сама палетка вот такая:

Цвета:

Обещают, что можно наносить сразу по три цвета по диагонали. Да не на глаз по диагонали, а в палетке по диагонали, на глаз как рука дрогнет. Можно по два соседних, можно вообще по одному. Вот этот последний вариант мне больше всего понравился, как раз для меня! Не спрашивайте, зачем я купила пять цветов, если буду пользоваться одним. Я буду пользоваться пятью! Но по одному:)

Вот что значит хороший консультант!!! Неожиданно для себя купила еще помаду, на каждый день:

И блеск, на вечер:

Ну и давно хотела, как большая, заиметь базу под тени, чтобы держались весь день, как прибитые. Я правда всегда считала, что база - это праймер, но консультант недвусмысленно тыкнула праймером мне ПОД глаз, а не сверху на веко, то что пришлось объяснять ей на пальцах, чего хочу. В итоге мне выдали вот это:

Вообще-то, это paint pot, но говорят, его используют в качестве базы под макияж глаз. Консультант не могла ошибиться в том, чего я прошу, я ей в лицах показала что с ней в этом случае станет что именно мне нужно.

Дальше должна была идти моя фотка, но как же я поняла Наташу ch_duff, которая жаловалась что нормальных фоток себя с макияжем сделать практически невозможно! Про бьюти-блоггеров мое мнение формулируется теперь так: я все понимаю про профессиональный свет, тоналку на лице и все такое... Но либо они с другой планеты, где поры в процессе эволюции сами собой рассосались и вообще лица стали целлулоидно-гладкие, как у пупсов; либо это все фотошоп. Выбирайте сами, какой вариант вам ближе. И как они красят и фоткают глаза так, чтобы четко виден был переход каждого цвета??? При этом в описаниях всегда рекомендуют все цвета и переходы растушевывать... Загадка!

Короче, вместо этого вот вам свотчи. При естественном освещении:

Да, я знаю, что окна пора бы помыть, но с нашими дождями это можно делать ежедневно в такое время года. Нет, рука на запястье не грязная, я не в курсе, почему она так получилась. Точно не грязная, я только что проверила еще раз.

При искусственной освещении:

Люди с хорошим зрением могут разглядеть сверху около помад пробу праймера (базы), на веках она растушевывается в ноль и абсолютно сливается по цвету с кожей.

Ну и не удержусь-таки, вот вам мое единственное хоть сколько-нибудь приличное самое лучшее фото из примерно 50. Сделано было с намерением спросить у вас, идет ли мне подводка внутреннего века снизу (на левом глазу она есть, а на правом нету, да, я знаю что оба глаза на фотографии смотрятся абсолютно одинаково, а что я могу с этим поделать?). Использовала два серых оттенка, сиреневый из серединки (не заметен вообще даже мне, хотя я-то точно знаю где он должен быть) и розовый из левого верхнего края.

В завершение хочу сказать, что бьюти-блогеры должны очень любить свое занятие. Потому что я явно больше на такой подвиг с описанием всего не сподвигнусь в ближайшее время:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Девачковское, Девочки-конфетки, Радости жизни, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →