У меня замечательный муж! Он меня балует и дарит цветы (пару раз в год, если повизжать, но кто ж считает). Поэтому самое меньшее, что я могу для него сделать, это на вопрос: "а сделаешь зразы с грибами на обед?" ни секунды не медля ответить: "конечно, дорогой!" и пофиг что я в принципе не знаю что это за блюдо и с чем его едят, у меня же есть интернет!
Берем грибы и лук (сверху это я маслом оливковым немножко полила):
Жарим их:
Почему-то все считают, что зразы должны быть с яйцами... Кто я такая, чтобы с ними спорить? Яйца:
Масло сливочное мееееелкими кусочками:
Фарш (в данном случае куриный) и лук, перемолотый с яйцом, так как я терпеть не могу кусочки лука в котлетах. Посолить, поперчить, попробовать:
Приготовила панировку и яйцо для обмакивания:
А дальше самое интересное танцы с бубнами! Делаем лепешечку из фарша:
На нее грибы:
Дальше фоток нет, так как я к тому моменту уже по уши во всем этом перемазалась. Расскажу своими словами: сверху еще одну лепешечку из фарша, края как бы защипать, нырк в яйцо, нырк в сухари и в кастрюльку!
А это я не успела сфоткать готовый продукт, муж его уже понадкусывал:) было вкусно! Даже я одну штучку съела:)
Приятного аппетита!
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Comments
я в восторге ибо ела их всегда только кем-то приготовленные...а теперь поняла, что и мне это доступно) спасибо!!!
зразы и картофельного теста!
шо вы нас путаете, хозяйка!
у меня даже через монитор грибами пахнет
*ушла захлебываться слюной*
*вернулась*
но вот, на этом месте (как говорит Оксана)) есть повод пообещать тебе на новый год тортеГ
а имячко у него будет кофе по ирландски
и даже ежли все поменяется, то все равно мы с вами его по кусочеку попробуем
ну что нам повод нужен что ли?))))))
обещаю, короче говоря.