lelka-moving (lelka_moving) wrote,
lelka-moving
lelka_moving

Categories:

Ну что, девочки, дождались!

Решила не откладывая в долгий ящик написать про свои волшебные штучки, а то сейчас уеду в командировку и опять пропаду с концами. А так вы хотя бы будете знать, на что спустить следующую зарплату:)



Начну издалека и с незапланированного:) не хвастовства для, а токмо справедливости ради скажу, что мне часто делают комплименты волосам. Ну ок, все мы знаем цену этим комплиментам, особенно сказанным вежливыми европейцами:) так что когда моя подруга на работе говорила, что у меня отличные волосы, я отшучивалась, что это я просто голову вымыла. Когда моя парикмахер говорила мне то же самое, я вообще не прислушивалась, за те деньги, которые с нас со Степаном дерут в салоне, они должны за нами еще и на улицу выбегать, восхваляя дело рук своих. Когда коллега мужского пола промямлил что-то на эту тему, у меня мелькнула мысль, что шутки шефов на тему, что этот коллега ко мне неровно дышит, могут быть не просто шутками. Но когда Степан спросил, что это у меня волосы так блестят... Тут надо знать моего мужа:) анекдот про "ты брови чтоли выщипала?" - это про него. В тех редких случаях, когда ему надо ко мне для чего-то подлизаться, в ход идут проверенные временем "дорогая, как ты похудела" и "смотри-ка ты, напомадилась!" одобрительным тоном. Чтобы он! Заметил!! Что волосы как-то там блестят!!! Когда ему ничего от меня не надо!!! Они должны реально блестеть. В смысле, нереально. Короче, вы поняли:)

А теперь я открою вам страшную тайну! Волосы у меня - самые обычные с уклоном в никакие. Причем заметьте, комплименты делались не дорогой валютной - это семейная шутка, если что, а не определение стрижки стрижке, а именно блеску! Все до единого отмечали именно его. Да, я тонирую волосы какой-то хорошей краской в свой собственный тон, но, кстати, про блеск мне говорили и на второй день после окрашивания и через почти два месяца после, при этом спрашивая, почему у меня волосы рыжие, то есть краска уже вымылась вся совсем! Да, я делаю укладку каждый день, но опять-таки, отмечали не ее. А блеск!!! Так вот, наличие этого самого здорового сверкания я в значительной степени отношу к тому, что уже два года почти я использую только вот такие шампунь и бальзам.

no title

no title

Кстати, они есть и в маленьких упаковках, очень удобно брать с собой в дорогу. Я покупаю их в своем салоне красоты Tony&Guy, но пока искала фотографии, нашла их же на http://Lookfantastic.com, буду брать, наверное, там, дожидаясь очередных распродаж.

Теперь про лицо:) Те, кто меня знает лично или хотя бы давно, в курсе моих проблем с кожей. У меня мгновенно забиваются поры и потом это все воспалается и не заживает неделями. Пока я жила на кипре, южное солнышко еще как-то спасало, но когда я переехала сюда, проблемы усугубились. Нет, я научилась жить в любом состоянии, современная химическая косметическая промышленность творит чудеса, но хочется-то, проснувшись поутру, быть свежей розой!!! Плюс, я начала замечать первые морщинки, но сделать с ними ничего не могла, потому что на шаг вправо шаг влево от рутины проблемной кожи она (кожа эта самая) реагировала немедленно пышным цветом. Я плюнула и смирилась. Но где-то год назад я наконец-то нашла себе здесь косметолога и подругу Тиффани, и она дала мне попробовать средства Dermalogica.с тех пор я пользуюсь вот таким кремом днем:
no title
Вот таким гелем на все лицо (хотя все махали на меня руками и говорили "будет страшно сушить, только точечно, на воспаления, и всего пару раз в неделю!") каждый вечер на ночь:
no title
И вот таким... Хммм... Как бы это назвать по-рюсски? Эксфолиантом, из песни слова не выкинешь.
no title
Эксфолиант смешной:) это мелкий порошок, его надо насыпать в ладонь, добавить пару капель воды, нанести на лицо, подержать полминуты-минуту, массируя, и смыть. Вот такой вот баночки мне хватило на год, пару недель назад купила новую. Пользоваться можно ежедневно, я использую как вспомню, он стоит в душе, вот как в душ иду волосы мыть, так и использую. ВАЖНОЭ! Им нельзя тереть лицо, как скрабом, пару раз я так дотерлась до конкретной чувствительности, даже мягкий мой дневной крем-лосьончик (он довольно жидкий) после такого лицо щипал. Он работает не физически отшелушивая верхние слои, а на уровне души и эфира химически. Наверное. Короче, не знаю я, как он работает, но он точно работает!!! Все средства Dermalogica беру в дьютике по пути домой обычно, разница в цене даже по спец предложениям на сайтах - заметная.

Про самое главное же забыла! Лицо я каждый день от косметики умываю вот таким бальзамом:
no title

Это гидрофильный бальзам, как обычно: наносите, массируете, теплую мокрую тряпочку на лицо кладете, садитесь на кота куда-нибудь на полминуты (вообще-то надо на минуту, но мне вот интересно, хоть у кого-то столько времени есть каждый день на всю эту ерунду???), потом по личику этой же салфеткой шварк! шварк! все протираете, теплой водичкой досмываете. Я еще поверх обязательно смываю любой умывалкой для проблемной кожи, они у меня разные стоят в разных местах, где умываюсь. Я пробовала разные бальзамы, но этот выше всех просто на голову! Раньше я не понимала, как можно потратить стока денег на какой-то бальзам, а, главное, зачем, когда в БодиШопе вон такой же стоит на полке в три раза дешевле. Но он, зараза, стоит каждого потраченного на него пенса!!! Лучше бальзамится, лучше смывается, лучше очищает. На фотографии баночка, кажется, в 100 мл, у меня была такая, потом в два раза больше из дьюти фри, сейчас опять такая и по пути из командировки куплю опять большую банку про запас. То есть вы понимаете, это мой маст-маст-маст хев! А как он пахнет, мамочки...

Но это все была присказка:) все эти средства мне лицо стабилизировали, воспаления с ними проходили намного быстрее, но следы от них все-таки оставались на пару недель. А самое главное, поры всё так же продолжали забиваться:( они у меня забиваются вот реально от ВСЕГО! Что-то не то съела? Сменила тоналку? Получи фашист гранату! Просто воспалялась после этих средств не каждая, а, скажем, каждая пятая. Поверьте, для меня это было победой!!! Ну и про достижения косметической промышленности я уже упоминала:)

Так вот, не знаю, с какого перепугу я решила попробовать средства серии Tri-enzyme from Elemis. Не помню даже, чтобы мне их кто-то советовал или чтобы я про них читала какие-то обзоры... Кажется, перед Рождеством на них дали хорошую скидку на http://Feelunique.com и я не устояла. Я вообще падкая на скидки и рекламу:) про бренд я в тот момент уже была наслышана, да и за такие деньжищи, решила я, полной фигни быть не может. Ну что я могу сказать, я выиграла джек-пот, надо все-таки иногда покупать лотерейки:)

Я купила вот такую умывалку:
no title
И вот такую сыворотку:
no title

Наносить утром и вечером под свой крем. Утром я наношу под крем, а вечером - только сыворотку, мне больше ничего не нужно!) результаты - волшебные!!! Кто о чем, а лысый - о расческе:) То бишь, я опять про поры. Они не забиваются!!! Ну то есть вот прям совсем раз! И нет забитых пор! Есть отдельные, но вот так вот как раньше, чтобы сплошняком - нету!!!! Я не знаю, как это работает, мне главное - что оно работает:) второе - следы от старых воспалений раз! и прошли! Вот прям совсем их нет! Ура, я по утрам - майская роза, можно даже не пользоваться тоналкой (но я всё равно пользуюсь, потому что люблю ровный-ровный цвет лица), всё равно красиво:) третье - морщинки, которые намечались, мне кажется, стали намного меньше. Но тут я могу быть необъективна я как себя в зеркале вижу, так разум теряю от этой неземной красоты. Четвертое - эта сыворотка лечит все воспаления практически мгновенно. Даже лучше, чем overnight clearing gel from Dermalogica. В отпуске из-за большого количества вкусной еды, а еще из-за того, что мы обильно мазались солнцезащитным кремом, мои бедные поры объявили забастовку. Ха! - подумала я, - сейчас вычищу и на ночь замажу гелем, к утру все будет гораздо лучше. Стало, как обычно с благими намерениями, только хуже. По возвращении сыворотка вылечила мне лицо ЗА ПОЛТОРА ДНЯ! Следы проходили еще пару дней, сейчас никто с первого взгляда и не скажет, что я могла быть такой дурой.

Ну и последнее, наверное, на сегодня, а то я что-то расписалась хотя вообще-то я подготовилась еще и декоративную косметику обсудить!. Вот такой сывороткой я пользуюсь под глаза:
no title

Утром и вечером, под самый обычный крем для глаз из Боди Шопа:) Кстати, чем вы пользуетесь для/вокруг глаз??? Я сейчас в поиске БодиШоп заканчивается:). Не знаю, звезды так легли или что, но через неделю после начала использования этой жидкости под глаза, моя косметолог, которая видит меня раз в три недели, на очередной встрече долго и пристально меня оглядывала, пытаясь понять, что во мне изменилось в лучшую сторону. Так как все было совершенно как обычно, даже макияж не менялся, то я грешу на сыворотку под глаза.

Ну что ж, а теперь о недостатках всех этих средств. Стоят они все негуманно:( но чем дольше я живу, тем больше понимаю, что от средств за три копейки такого же эффекта, как за рубль, не дождаться:( так что теперь я, скорее, не куплю себе очередную кофточку, чем откажусь от всего вышеперечисленного. Хорошо еще, на сайтах бывают скидки и в дьютике круглый год весьма приятные цены, а меня регулярно посылают в командировки.

Так что вы для глаз из кремов посоветуете???

Tags: Девачковское, Радости жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments