lelka-moving (lelka_moving) wrote,
lelka-moving
lelka_moving

Category:

Интернет шоппинг

Муся ch_duff вчера сказала, что я не девочка, мне прям так обидно стало!!! Ну ладно, не прям уж ТАК, но обидно немножко было:) короче, сегодня утра я подхватилась и решила написать девачковский пост, тем более, что и повод есть: мне на этой неделе пришли заказанные с сайта свитера. Но если б не Муся, я бы, конечно, в жизни не собралась, так что спасибо ей за дружеский пинок:) Вот вам мои похвастушки и там в конце мне совет нужен.


На лицо не смотрим, я как проснулась, так сразу решила пост писать, а у меня сказано - сделано, потому что если отложено, то можно уже про это забыть. Итак, мой первый свитер и моя любовь с первого взгляда, из-за него все и заказала, slouchy polo из cashmere merino:

Видите, какое оно все свободное? Никто и не заметит, сколько килограмм я из Праги привезу, а вы что думали, у меня все продумано!) а мягонькое какое!!! Так бы и не снимала:) водолазка снизу - так и надо, оно и на промоушн-фотках было с водолазкой снизу. Только, может, с серой носить буду, а не с коричневой, хотя так вроде тоже неплохо.

Жилетка из шелка с хлопком, мой полосатик:) носить хочу с рубашкой снизу, правда, рубашки я не особо люблю, но может раньше у меня просто полосатика не было?

Еще один полосатик, на этот раз посерьезнее, из кашемира и хлопка. А на плече у него пуговки! А если пуговки расстегнуть, там нежно-зеленая планка. Ее никто никогда в жизни не увидит, но я-то знаю, что она там есть!)))

Не спрашивайте, зачем я так изогнулась. Официальная версия - чтобы вам пуговички показать. А неофициальную все, кто меня хорошо знают, сами на раз-два-три отгадают:)

Ну и не могу понять, то ли разочарование, то ли просто я не того ждала... Короче, свитер:

Я даже бирки не стала срезать, потому что еще не решила, оставлю его или обратно отправлю. Во-первых, он из чистой английской шерсти и колючий:/ Во-вторых, везде я брала размер S, во втором полосатике XS, он унисекс, там на сайте сразу предупреждали, что в таких вариантах надо брать поменьше размер. В этом свитере (он тоже унисекс) я взяла S, и мне кажется, он мне маловат. Как думаете? Рукава не короткие? По плечам вроде нормально и даже немножко ниже линия плеча, чем должна быть... На каких короткоручек его связали? Или рукава нормальные и я выдумываю? И на бедрах он в обтяг сидит... Нет, не "Лейла, надо меньше жрать на ночь вкусняшек", а "связали непонятно на кого"! Или растянется немножко??? Как думаете, оставить или обратно отослать? Ни разу в жизни еще ничего не отсылала обратно, если честно... Это сложно?

Tags: Девачковское, Радости жизни, Хвасталки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →