lelka-moving (lelka_moving) wrote,
lelka-moving
lelka_moving

Деревню Гадюкино смыло...

... и сдуло. По всей Англии и Шотландии объявлены штормовые предупреждения, обещают задержки в поездах и пробки. Нам уже ничего не обещают, чего тут пообещаешь, при ветре в 50 узлов и волнах до 4 метров? Паромы не ходят, самолеты летают через раз. Один из Степаниных коллег имеет реальные шансы встретить Рождество без жены, она как раз сегодня прилетает от родственников. А я всегда говорила, что нефиг по отдельности друг от друга отдыхать! Мы затарились продуктами еще в субботу, по улице передвигаемся короткими перебежками от машины до цели, завтра у всех короткий день, если опять будет лить, даже на спорт не пойду.


Кстати, про спорт. Нет, сначала кстати про кстати! Где-то увидела краем глаза, что означают слова-паразиты, используемые в речи. Нефиг было фб читать, нет там ничего хорошего. "Кстати" означал что-то нехорошее, типа неуверенности в себе откуда они узнали???. Впрочем, хорошего там, конечно же, не было вовсе, так что если у вас речь или письмо - не диктора советского телевидения или профессионального корректора - это повод задуматься. Как будто больше вам думать не о чем. Так вот, про спорт. Кстати, да, чего уж теперь-то скрываться. В моем элитном спортклубе (в нашем городе всего два спортклуба, один простой, второй, соответственно а интересно, слово соответственно что-нить означает с точки зрения психологии?, элитный, отличаются количеством и качеством тренажеров, ну и ценой) только-только закончили ремонт женской "сухой" раздевалки. Ее торжественно закрывали на неделю, открыли, как обычно, через 10 дней,, нас всех упихивали в "мокрую" с настолько милипизерными шкафчиками, что туда лезут только сумочка и лифчик, все остальное приходится оставлять снаружи. В объявлении было написано "renovation", то есть обновление, в смысле - ремонт. По факту - покрасили стены. Все! Стало чистенько, но осталось бедненько. Вопиющий диссонанс между действительно хорошим залом с оборудованием и этим "здравствуйте, 90-е". Вот как она теперь выглядит (впрочем, "до" она выглядела абсолютно так же):

Справа - душ. Как вам "элитность"??? Я не просто так все время это подчеркиваю, когда гернсийцам говоришь, что занимаешься в Kings, они закатывают глаза в немом восторге, видимо, это и правда круто. Не знаю, я выбирала зал, во втором комплексе одна штанга на всех и три тренажера на сведение ног, что они интересно на них делают? То есть выбора, по сути, не было. Короче, я злюсь. Вбухать кучу бабок в оборудование и бассейн, и пожопитьжалеть на раздевалку... Тьфу! Каждый день хожу и злюсь, особенно после того, как мои надежды на смену декораций после ремонта пошли прахом.

Зато я нашла себе тренера! Он маленький, сухонький, бегает марафоны, объясняет технику каждого упражнения с разных сторон и трогательно спрашивает, можно ли ему до меня дотронуться во время упражнения, чтобы поправить выполнение, такое мимими! После занятий с ним я выхожу мокрая насквозь, все-таки сам себя ТАК не погоняешь. После нового года, надеюсь, Степан тоже пойдет на спорт, будем ходить к нему вместе. Хотела вам тут бонусом поставить свою фотку в весе 65 кг (да ужас вообще! сразу после праздников - на диету!), но решила не пугать честной народ, да и все равно на ней ни фига не видно. Верьте на слово, вы такого зрелища не заслужили, вы у меня хорошие:)

Кстати ну вы же теперь все равно уже все про меня знаете, чего уж сдерживаться, о диетах. И об их противоположностях:) девочки из Лимассола, вы в Капацосе на Грива Дигени бываете? Надеюсь, я ничего не переврала в названии и в адресе. Плиз, посмотрите мне там состав салата из крабовых палок, ну совершенно наркоманский же! Я его съедала по большой миске за раз. Помню крабовые палки, кукурузу и листья салата. Что-нибудь еще было в нем??? Ну и всячески рекомендую, очень вкусный!!! А вообще, вы все чего собираетесь готовить на НГ? Я купила утку, пока их перед Рождеством завезли, запеку с яблоками и клюквой. Еще Оливье сделаю и селедку под шубой. И медовик на десерт. И лопнем!

А елки все нарядили? Вот моя:)

Маленькая, да. Зато живая и блестит:) в комплект по созданию новогоднего настроения еще входят 2 гирлянды на окнах:

Муж, правда, грозится снять их прям 1 января утром, а мне нравится:))) вон в том кресле я обычно и сижу, практически под елочкой:)

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments