?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задачка

Дано:
1. Говядина кусочками, с мозговыми косточками, одна штука

2. Овощи набором, одна штука

3. Овощи россыпью:
- лук-порей,
- разные перцы, в том числе Чили,
- картошка (в именном мешочке, мимими!)
- две головки цветной капусты (внезапно оО)
4. Чугунная утятница, сковородки и кастрюли в ассортименте

Внимание, вопрос!

Что из всего этого можно вкусного приготовить? Воображение рисует картинки сытного зимнего рагу... Как его делать так, чтобы мясо было мягкое, а все овощи в кашу не превратились? На плите? В духовке??? Противни тоже на кухне присутствуют, если что.

Внимание, еще один вопрос!

А что это такое желто-фиолетовое-круглое в упаковке с овощами??? Его как едят? От куска сырым отгрызать? Порезать-потушить? Почистить сначала? Или плюнуть и выкинуть???

Comments

slontishko
Dec. 22nd, 2013 11:58 am (UTC)
точно брюква? (а мы забыли это слово))
внутри- то она беленькая.


Edited at 2013-12-22 12:06 pm (UTC)
lelka_moving
Dec. 22nd, 2013 12:07 pm (UTC)
Вы МЕНЯ спрашиваете??? Я первая спросила, что это, если что!)))) но на фотках в гугле похожа!
slontishko
Dec. 22nd, 2013 12:11 pm (UTC)
не, не Вас. но не хотела влезать в середину.
у нас эту бело-фиолетовую зовут #лефет#. её и так грызут и в суп кладут, вместе с картошкой.
лично мне она навевает в памяти турнепс. но это было давно, в школьные годы.
lelka_moving
Dec. 22nd, 2013 12:12 pm (UTC)
Мне уже не терпится ее попробовать:)

Profile

Викси
lelka_moving
lelka-moving

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com