?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно уже хотела рассказать про всю ту фигню, которая занимает место у меня в ванной и в спальне все те гаджеты, которые я коплю дома с упорством, достойным лучшего применения. Я ими, конечно, хвасталась сразу после покупки, но сейчас хочу поделиться своим мнением после довольно продолжительного срока использования. Ну и немножко про косметику потрындим:)


1. Начну с косметики, у нее фотка лучше получилась:) итак, знакомьтесь, мои новые (уже пять месяцев как) любимцы, фирма Origins!

Слева направо: маска для убирания припухлости под глазами (не заметила особого эффекта, если честно), скраб Modern Friction (волшебный!!!!), умывалка (уже вторую приканчиваю), лосьон (тоже второй флакончик подходит к концу), внизу большая баночка - крем для лица (хороший), сверху - крем для глаз (отличный), самый крайний справа - серум для выравнивания тона лица (отличный).

Начну с признания: если кто еще не в курсе, у меня очень проблемная кожа лица, всякие прыщики лезут по любому поводу, а когда я в последний раз ела помидоры и шоколад, я уже и забыла, потому что сразу после этого мне можно записываться на чистку. Поэтому я нахожусь в перманентном состоянии поиска хоть чего-нибудь, что меня ненадолго приведет в божеский вид. Предыдущим спасителем была корейская косметика, она помогала, но не спасала, я ежедневно тонировала лицо на работу, чтобы не пугать людей своим внешним видом.

В майском путешествии по Америке я закупилась Origins, отзывы о котором я читала у skromni_beauty. Правда, Скромни не писала об этих конкретных средствах (кроме маски для глаз), их мне подобрали консультанты в магазине (да-да! я нашла целый магазин этой чудесной косметики!), когда я описала им свои проблемы. Так вот, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают!!! У меня не только значительно сократилось количество воспалений на лице, те, которые все же появляются, проходят гораздо быстрее и бесследно. Мало того, красные пятна от давно прошедших воспалений, которые убирались только жесткими биопилингами, и то не до конца, тоже потихоньку практически исчезли!!! Радость мою не описать словами:) С мая по июль, пока я еще ходила на работу, я не тонировала лицо, а только красила глаза.

Основная заслуга в произошедших изменениях, на мой взгляд, в чудесном, волшебном, нереально действенном средстве Modern Friction. Вот, я его даже отдельно поближе сняла:

На вид - обычный белый скраб с нецарапающими гранулами, наносить надо на вытертую полотенцем после умывания кожу, пару минут помассировать и смыть. Самое интересное начинается при смывании:) Главное - ни в коем случае не открывать в процессе глаза!!! В процессе смывания, я имею в виду. Все равно вы их тут же закроете, а жечь будет еще долго. Я смываю даже не в 7, а в 77 водах, и только потом могу посмотреть на мир без слез. Но эти неудобства того стоят! Даже после одного применения кожа чистая прям до самого донышка, а при регулярном использовании происходят настоящие чудеса. Я использую его 1-2-3 раза в неделю, еще не закончился, но в тюбике осталось уже маловато, обязательно куплю еще.

Не могу не отметить серум, я считаю, в исчезновении старых пятен на щеках его заслуга неоспорима. Правда, он у меня уже закончился, а новый я пока (уже месяца три как) не купила. Но старые пятна уже исчезли, а новые проходят быстро и бесследно после использования всех остальных средств, так что больше он мне пока не нужен, а стоит, как и все серумы, как самолет. Пока экономлю, но если будут опять проблемы с красными следами на коже, куплю обязательно.

Умывалка+тоник в моем ежедневном ритуале, оба средства хорошие и поддерживают мою кожу в чистоте, при этом не сушат. Так как лицо мне приходится мыть иногда и по три раза в день (я не могу не мыть лицо после спорта, а в день у меня по две тренировки, утром и вечером, плюс обычное умывание рано утром после сна), этот показатель играет для меня важную роль.

Крема для глаз и для лица хорошие, так как они мне подходят и я считаю, что лучше все-таки использовать средства одной линейки, когда они закончатся, буду покупать еще.

Так, "немножко" про косметику не получилось:) ок, шампуни Alterna оставлю на следующий раз, тем более, что они все равно как раз закончились, и фоткать мне нечего, сегодня поеду, куплю.

2. Фотоэпилятор Philips Lumea.

Я купила его, если мне не изменяет память, прошлой осенью. Буду кратка: он работает!!! Даже при таком безалаберном использовании, как мое (я постоянно забываю про него как минимум на месяц, а полное исчезновение волос гарантируется только при использовании раз в две недели), волосы в зоне бикини можно пересчитать по пальцам (и они все в дико неудобных зонах, куда фиг подлезешь), а подмышками я давным-давно хожу абсолютно лысая.

Единственный недостаток, который обнаружила за все это время - на СИЛЬНО загорелую кожу надо все-таки снижать мощность. А то я однажды, по привычке, на пятерке (максимум) все прощелкала перед поездкой в Москву (я специально загорала перед той поездкой), в результате у меня были небольшие ожоги, на месте которых до сих пор остались более бледные пятна. Теперь усиленно стараюсь сравнять бледные и загорелые места по цвету:) Впрочем, этот недостаток актуален только для загорающих круглый год, согласитесь, эта ситуация все-таки довольно специфична:)

3. Щетка-умывалка Clarisonic.

Ей я усиленно пользовалась до Америки, в поездку с собой не взяла, хотя и раздумывала над этим одно время. Но все же решила три недели проживу без нее. Прожила:) и с тех пор ее больше не доставала. Все-таки две минуты (а за меньшее время я лично не успеваю качественно обработать все лицо) в обязательном порядке утром и вечером мне жалко тратить. И если на чистку зубов электрощеткой эти же две минуты даже не обсуждаются, то лицо я вполне способна умыть руками. Тем более, что с Origins мои проблемы с кожей практически сошли на нет:) Вывод - красивая игрушка, но можно было и не тратит на нее деньги.

4. Фен с круглой щеткой, например вот такой:

Для меня - однозначно must have! Марка на самом деле не имеет значения, мой самый первый такой фен я купила в Метро за какие-то копейки, и он прослужил мне верой и правдой лет 5, не меньше. Этому около полугода, у него есть еще две сменные насадки - щетка поменьше диаметром и соплочко, чтобы волосы просто высушить, очень удобно! ВАЖНО! У этого фена щетка не крутится! Я пробовала покупать с крутящимися - фигня полная, в моих волосах они просто застревают и не крутятся. Аналогично в отношении щеток с натуральной щетиной - тоже застревают, волосы в них не держатся и вообще получается сплошное мучение, а не удовольствие. Зубчики должны быть пластиковые и жесткие, чтобы волосы щеткой можно было расчесать, как обычной расческой. И будет вам счастье:) а у меня уже есть!)

Необходимое лирическое отступление: я не умею, не люблю и не хочу даже пытаться пользоваться обычным феном и круглой щеткой отдельно. Всюду, куда мы едем, я везу с собой свой фен: в мотопоездки, где вес выверяется до грамма, на два дня к родственникам (что тебе, там фена не найдут?), в Америку (у нас везде заказаны отели не меньше 4 звезд, ты думаешь, там не будет фена?). Муж уже устал спорить и смирился, объяснить ему, что вместо 15 минут прыжков и ужимок с гостиничным феном, после которых болят и отваливаются руки, и идти уже никуда неохота, со своим феном у меня будут 3 минуты легких необременительных движений и идеальная укладка, не представляется возможным. Единственный провал Штирлиц испытал в Америке. У них там вся электросеть рассчитана на 110 вольт (ватт? ампер? джоулей???), мой бедный фен делал слабым шепотом "фуууу...", пришлось плеваться, но использовать гостиничные.

Все! Я выдохлась:) Спасибо всем, кто прочел, если вы мне еще и что-нибудь напишете, мне будет вдвойне приятно, что я не зря все сегодняшнее утро просидела в телефоне. Всех чмок, я пошла готовить мужу обед!

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
she_do
Oct. 7th, 2013 09:37 am (UTC)
я разглядывала Origins и всякое другое в аэропорту, когда от муси летела. если бы тогда уже такие хорошие отзывы о них слышала, обязательно бы купила.
у меня тоже лицо без танцев с бубном вокруг него ну никак не хочет ))
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 09:54 am (UTC)
Ну вот:( я давно хотела про них написать, но видишь скока я намахала? Все времени было жалко... А ты сейчас в какой стране? Если в Германии, они там есть! Если в России, то мне кажется можно по интернету заказать!
(no subject) - she_do - Oct. 7th, 2013 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - jukkala - Oct. 7th, 2013 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jukkala - Oct. 7th, 2013 05:40 pm (UTC) - Expand
muza_pegasovna
Oct. 7th, 2013 09:45 am (UTC)
Вот я у тебя всего начитаюсь и всегда покупаю, и очень потом довольная хожу. Так было после твоего обширного поста про корейскую косметику, спасибо большое :) А сейчас попробую Origins, меня тоже проблемная кожа и забитые поры, и очень актуальна тема очищения, а то хоть вантуз в руки бери :(
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 09:55 am (UTC)
Корейская косметика свое дело тоже делает, воспаления снимает. Но эта еще и поры прочищает, как в сказке!!! И эти ужасные красные застарелые пятна, я уже думала, меня с ними и в гроб положат!
(no subject) - evka - Feb. 20th, 2014 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Feb. 20th, 2014 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evka - Feb. 20th, 2014 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Feb. 20th, 2014 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evka - Feb. 20th, 2014 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Feb. 20th, 2014 04:58 pm (UTC) - Expand
isa07
Oct. 7th, 2013 10:55 am (UTC)
Заинтересовал скраб, пойду цену посмотрю. :)
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 11:11 am (UTC)
Она вся не очень бюджетная, но не прям космос цены. И главное, эти продукты стоят своих денег! Берите, не пожалеете:)
(no subject) - muza_pegasovna - Oct. 7th, 2013 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - muza_pegasovna - Oct. 7th, 2013 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - isa07 - Oct. 7th, 2013 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 11:36 am (UTC) - Expand
famous_mix
Oct. 7th, 2013 11:16 am (UTC)
Плюсую к Origins.
У меня не было всей продукции, пользовалась лишь вот таким кремом
и осталась довольна. Хорошее качество

Plantscription™
Anti-aging serum with Anogeissus


or_0HN501_300 (300x338, 7Kb)
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 11:19 am (UTC)
Я все мечтаю добраться до Лондона и скупить там полмагазина:) у нас ее не продают:(
(no subject) - famous_mix - Oct. 7th, 2013 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - famous_mix - Oct. 7th, 2013 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - evka - Feb. 20th, 2014 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Feb. 20th, 2014 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evka - Feb. 20th, 2014 04:09 pm (UTC) - Expand
sherellyn
Oct. 7th, 2013 01:00 pm (UTC)
Спасибо, Лейлочка, прям вот от всего сердца!
Мне теперь срочна нннадаа все эти средства для лица! Я на них в Осло смотрела в аэропорте и мимо прошла! Вот особенно скраб)
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 01:01 pm (UTC)
Re: Спасибо, Лейлочка, прям вот от всего сердца!
Скраб - обязательно нада! Всем:)
south_of_broad
Oct. 7th, 2013 03:56 pm (UTC)
Спасибо тебе, добрая женщна)) от моей морды лица и кошелька. Уже заказала на drugstore.com и уже едет. Я от Origins еще маской черной пользовалась, хорошо поры очищает.
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 04:13 pm (UTC)
О! Точно! У меня же она тоже есть!!! А я про нее совсем забыла:) надо достать и поставить поближе!
(no subject) - zmeek - Oct. 7th, 2013 09:08 pm (UTC) - Expand
barbro
Oct. 7th, 2013 06:43 pm (UTC)
ты это написала с телефона? да ты герой!
расскажи, как ты укладываешь этой щеткой? наматываешь прядь за прядью?
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 06:59 pm (UTC)
Я все пишу с телефона:) только ссылки потом вставляю с айпада.

Чаще всего не просто прядь за прядью, чаще всего просто снизу вверх как бы наматываю всю массу волос на эту щетку, поднимая от корней. Ну и верхние пряди по отдельности, доя большего объема.
(no subject) - barbro - Oct. 7th, 2013 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Oct. 7th, 2013 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Oct. 7th, 2013 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - barbro - Oct. 7th, 2013 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Oct. 7th, 2013 07:19 pm (UTC) - Expand
ferdibobel
Oct. 7th, 2013 06:56 pm (UTC)
Лейла, а кроме Америки эту чудо косметику можно купить где-то? Интернет-магазин? Или в Лимассоле есть?
Кстати, про фен абсолютно согласна! А мужья все одинаковые, им бы только поворчать. ;)
lelka_moving
Oct. 7th, 2013 07:01 pm (UTC)
Англия, Германия. Куча стран, но не Кипр:( можно заказать по интернету, по крайней мере часть, с ибея. Фен супер!!!
sovka_nice
Oct. 7th, 2013 10:35 pm (UTC)
Спасибо! Я как раз ждала этого поста :) *срочно убежала на ибэй все покупать *
lelka_moving
Oct. 8th, 2013 04:41 am (UTC)
Странная ты... Зачем тебе ибей??? Иди в ближайшем магазине купи! В сефоре они точно есть:)))
(no subject) - sovka_nice - Oct. 8th, 2013 06:24 am (UTC) - Expand
larissawiley
Oct. 8th, 2013 08:17 pm (UTC)
Вот спасибо, я уже давно смотрю в сторону Origins. Побегу, затарюсь.
livejournal
Oct. 22nd, 2013 07:28 pm (UTC)
Радостно про баночки
(Anonymous)
Oct. 25th, 2013 07:24 am (UTC)
Огромное спасибо автору за описание косметики! Очень много хороших отзывов на нее. Тоже думаю заказать. Но есть сомнения следующего характера. Я полагаю, что у меня кожа не склонна к куперозу, но у меня есть на щеке и на на носике расширенные сосудики, которые, полагаю, появились после ручной механической чистки кожи у косметолога. Для расширенных сосудиков не рекомендуют алоэ, мяту и фруктовые кислоты (в составе скраба алоэ и лимон, мята в умывалке). Ваше мнение, стоит ли пробовать эти средства? Кожа, склонная к жирности и высыпаниям, поры расширенные. Лет 29. Решение, в любом случае, принимать, конечно, мне, но буду благодарна за мнение.
lelka_moving
Oct. 25th, 2013 07:28 am (UTC)
Эмммм... Здрасьте:) я аж смутилась и все слова растеряла! Хочу сразу сказать, что автор не настоящий сварщик, а тока каску нашел, я и слов-то таких как купероз не знаю. Я бы попробовала, но я вообще все на себе пробую, вдруг вы боязливая? И вдруг купероз это что-то страшное? Короче, решайте сами:) мне эта косметика нравится очень.
evka
Feb. 20th, 2014 04:06 pm (UTC)
Ой, спасибо огромное за пост:) Испытала жгучую потребность срочно тебя зафрендить, а то читала, понимаешь, потихоньку, а тут такое мимо проходит! :)
lelka_moving
Feb. 20th, 2014 04:08 pm (UTC)
А ты что, была не френд???? Мн кажется, ты у меня всегда была:)))
(no subject) - evka - Feb. 20th, 2014 04:10 pm (UTC) - Expand
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

Викси
lelka_moving
lelka-moving

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com