lelka-moving (lelka_moving) wrote,
lelka-moving
lelka_moving

Category:

Ааааа!!! Спасите-помогите!!!!

Когда мы сюда переехали, я была счастлива. Я, в общем-то, и сейчас не так чтобы не очень, но есть одна весЧь, которая отравляет мне здесь жизнь. Это кипрская фауна.

Не вся, конечно. Кошечек я очень люблю (несмотря на то, что они писают к нам под дверь. Не каждый же день, в конце-то концов!) Ослики, опять же, очень милые. Даже птицы, которые вывели птенцов над нашей спальней и теперь с 5 утра галдят не переставая. Но насекомые...

Сначала я стала обнаруживать в дома пауков. Причем первый мерзко выполз у меня из-за спины по белой стене, когда я мирно сидела на диване. Что принесло мне пару седых волос. Конечно, мы его убили, как и всех последующих (коих было немало, но я уже как-то пообвыклась и устраиваю истерики только на особо выдающиеся экземпляры).

Потом я нашла таракана. Нет, ТАРАКАНА! 5-6 см длиной (без усов!), черный, мерзкий и летает. Летал, точнее. Утешает одно - последние 2 секунды его жизни были страшными... Я визжала, муж бил его тапком, а кошка добавляла живости моменту бегая вокруг и подвывая: это-я, я-его-нашла-отдайте-немедленно! К счастью, эти зверюги в доме не живут, а залетают по нечаянности найти свой ужасный конец. Мы обтянули все окна в доме сетками, я обрызгала все снаружи средством от насекомых (кстати, пауков стало заметно меньше!) и успокоилась стала нервно ждать, кто же будет следующий.

Я почему-то ждала змеи. Ну, не знаю... Все шло по нарастающей, вот я и решила. Как бы не так! Все еще видимо впереди! Сегодня кошня обнаружила в дома многоножку. Ну, это же Кипр, вы понимаете... Это была хорошенькая такая многоножка размером с ладонь. Кто нибудь знает, как выглядит сколопендра и водятся ли они здесь? мои боевые желтые тапочки в очередной раз выполнили свое предназначение и одной непонятной тварью стало меньше. Итог: у меня опять стресс который снимается только жестким шоппингом и я переживаю, вдруг что-то из этой фауны кусается/ядовитое и цапнет мою девочку за любопытный нос который она теперь от меня воротит, так как мамочка опять отобрала у нее игрушку.

Внимание, вопрос! Как быть? Что делать? Где сейчас скидки? Как думаете, кого мне ждать следующим?

UPD ой, блин! Судя по картинке в википедии, это и правда была сколопендра:(

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Кипр, Несправедливости жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments