?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мусака!

Готовила сегодня мусаку по рецепту Ани ferdibobel. Почти 4,5 часа в общей сложности у плиты, но я знала, на что иду (делаю ее уже во второй раз), и она того стоит!!! В этот раз добавила вниз сладкий картофель. Ммммм... Объедение!) Анечка, спасибо за рецепт!!!

Кому нужно, рецепт тут: http://ferdibobel.livejournal.com/29815.html#cutid1

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
elzbetforever
Nov. 20th, 2011 02:58 pm (UTC)
какая красивая, аккуратная, и точно вкусная!!!!!
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 03:00 pm (UTC)
Чтобы была аккуратная надо минимум 40 минут дать постоять, чтобы схватилась:) а вкусная - даааааа... Ум отъешь:)))) когда я в первый рз ее делала, думала, больше не решусь на этот подвиг: долго ппц. Но любимый муж попросил и я ни капельки не жалею, что потратила это время!)
elzbetforever
Nov. 20th, 2011 03:02 pm (UTC)
да, оно того стоит)))
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 03:01 pm (UTC)
Ой, забыла совсем пока хвасталась:) спасииииибо!)))))
natalisa78
Nov. 20th, 2011 03:57 pm (UTC)
Ты крутанский крутан!!! Я такое готовить не умею...
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 03:59 pm (UTC)
Иди к Ане по ссылке и научишься:) оно оч вкусное, хотя и неполезное:))))
natalisa78
Nov. 20th, 2011 04:03 pm (UTC)
там очень много ингридиентов))) Но потому и вкусное, конечно!
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 04:00 pm (UTC)
Приезжай, я тебе приготовлю:)
ab122
Nov. 20th, 2011 04:25 pm (UTC)
Вкусно!!!
Делаю похоже,но не обжариваю кабачки и баклажаны,сразу запекаю.Обожаю всякие такие запеканочки и лазаньи.Надо кстати приготовить.
Спасибо,напомнила.
У меня муж плов готовил,не стала есть.Начинаются долгие зимние вечера-прощай фигура!!!
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 05:05 pm (UTC)
Не обжаривать - это читерство:) а я запеканки не очень как-то, а вот мусаку полюбила всей душой:)
ab122
Nov. 20th, 2011 05:11 pm (UTC)
Нет,это меньше жЫра,и экономия времени.Ну этот рецепт-своего рода запеканка.
А если все по рецепту,да,представляю какая вкусняшка.
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 05:13 pm (UTC)
Я запекаю в духовке, сбрызнувмалом через пшикалку. Учитывая, сколько там жира в соусе и мясе, думаю, эти три капельки некритичны:)
ab122
Nov. 20th, 2011 05:16 pm (UTC)
Ну это другое дело,по ссылке,в рецепте,овощи обжаривать на сковороде.
А так да.если в духовке-нормально.
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 05:17 pm (UTC)
Там в оригинальном рецепте нужно было обжаривать, но Аня, я так поняла, тоже в духовке запекала:)
oolahlah
Nov. 20th, 2011 05:03 pm (UTC)
Лейл, я раньше очень любила мусаку, до а-ля вегетарианства)) но ведь ее, наверное, можно и просто овощную сделать, как лазанью?) или с грибами вместо мясного фарша?
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 05:04 pm (UTC)
Конечно, можно! Думаю, мясо там далеко не самое главное:)
oolahlah
Nov. 20th, 2011 05:30 pm (UTC)
да, согласна))
ferdibobel
Nov. 20th, 2011 05:36 pm (UTC)
Спасибо-спасибо-спасибо! Я так рада, что тебе понравилось! Я сама мусаку нежно люблю! И без мяса она, кстати, мне даже как-то больше нравится, чисто в овощном варианте!
Я ведь еще по книжкам готовила, но все руки не доходят выложить рецепты, надо начать делиться!
lelka_moving
Nov. 20th, 2011 05:37 pm (UTC)
Это тебе спасибо за замечательный рецепт:) и да! Давай еще выкладывай:)))))
jukkala
Nov. 21st, 2011 04:31 am (UTC)
Просто Блюдо дня! Два френда написали про мусаку, только у тебя с мясом, а у другой деушки вегетарианская :))
Но я на это не подпишусь и не просите )))))))
konfetafpodarok
Nov. 22nd, 2011 11:13 am (UTC)
красота!
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

Викси
lelka_moving
lelka-moving

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com