?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещала - рассказываю, кто не спрятался, я не виновата:)

А мы вчера барбекю на террасе делали! По-взрослому, на настоящем гриле:) вкусно было просто словами не передать как! Будем теперь часто делать, мы наконец-то гриль купили:)


Не буду вас сильно картинками еды мучить:) тем более, что ручки от голода тряслись и нормальных фоток не получилось. Покажу только одну, еще на гриле:


Отдельное спасибо Степаниной двоюродной сестре за мастер-класс по грилению овощей! Я и не знала, что это такая вкусная штука!!!
Еще купили набор для начинающих коптильщиков, в следующий раз попробуем - расскажу:)

Ну и я же знаю, ради чего все читают мои посты:) Викси поздравляет всех с наступлением весны!

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
eilin_o_connor
Mar. 2nd, 2015 05:44 pm (UTC)
зачем, зачем ты показала мне гриль! и это в ту минуту, когда я приняла волевое решение и отложила в сторону фаршированный мясом блинчик (((

кошка прекрасна. как всегда. правда, присуствует ощущение, что плед на ней и под ней сделан из других кошек. но это ей даже идет: типа, всех поубивала, шкурки сшила и лежу.
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 06:33 pm (UTC)
А знаешь, какое на гриле мясо вкусное? А бургеры? А баклажаны??? А другие овощи??? У меня слов нету, чтобы описать!))) Это тебе за блинчик :-Р теперь я его тоже хочу...

Сразу видно автора детективов, все бы тебе кого-нибудь поубивать:)
jalla00
Mar. 2nd, 2015 05:47 pm (UTC)
Какое мудрое понимающие лицо!
Про гриль мне нечего сказать
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 06:34 pm (UTC)
Ну я же знаю, что кроме кошки в моих постах редко бывает что-то интересное:) поэтому всегда даю возможность ей восхититься!)))
(no subject) - jalla00 - Mar. 2nd, 2015 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
svetla_09
Mar. 2nd, 2015 05:54 pm (UTC)
Хорошая шкурка у Викси, теплая))), а новое суперкресло на террасе стоит?
А про гриль лучше не буду... хотя овощи с гриля очень люблю, я в ресторане их впервые попробовала, теперь часто сама их готовлю)
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 06:35 pm (UTC)
Супер кресло стоит дома и будет там стоять. Мне его жалко на улицу, кроме того, здесь не Кипр, особо не посидишь на террасе, я существо теплолюбивое. А что ты про гриль не будешь?
(no subject) - svetla_09 - Mar. 2nd, 2015 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetla_09 - Mar. 2nd, 2015 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 08:49 pm (UTC) - Expand
irina_gamera
Mar. 2nd, 2015 05:58 pm (UTC)
Еще раз поздравляю с правильной покупкой! Очень удобно делать гриль, когда никуда ехать не надо ))) Мы тоже на коптильню засматриваемся, нужная вещь.
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 06:39 pm (UTC)
Да не нужна там, оказывается, никакая специальная коптильня! Есть два варианта, вернее, три:) первый - для начинающих, попробовать. 4 алюминиевых лоточка с разными щепками. Мочишь час, ставишь взад на гриль, грилить как обычно. Второй вариант для тех, кто уже понял, что ему в жизни нравится. Это доски из разных пород дерева. Мочишь доску, два часа. Кладешь мокрую доску на гриль, на доску мясо, грилить как обычно. Единственное, мясо будет не поджаристое. Зато доска практически вечная, она уменьшается в размерах, но при ежедневном грилении обещают что на весь сезон одной доски хватит. Третий вариант для тех, кто любит поджаристое. Это такое специальное корытце с дырдочками. Его ставишь вниз под решетку прямо на горелку, в него внутрь насыпаешь мокрых щепок, грилишь как обычно. Мясо поджаристое и пахнет:) мы для начинающих купили, будем пробовать!))) а на доске даже в духовке говорят можно коптить! Вот только смысл...
(no subject) - irina_gamera - Mar. 2nd, 2015 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_gamera - Mar. 3rd, 2015 12:33 am (UTC) - Expand
zmeek
Mar. 2nd, 2015 05:58 pm (UTC)
а я хочу технические подробности про гриль, меня кошками отвлечь невозможно))))
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 06:47 pm (UTC)
Гриль Weber, этим все сказано:) на него гарантия 10 лет, недавно снизили с 25 и то только по той причине, что компании невыгодно хранить запчасти ко всем грилям, выпущенным за последние четверть века:) Модель spirit что-то там 210, две горелки, нам больше для двоих не нужно. Два складывающихся столика по бокам, кстати, в модели 310 (3 горелки) они не складываются, что не очень удобно, тоже было решающим при покупке. Электроподжиг, термометр в крышке, не ржавеет (говорю же, полная гарантия на отсутствие ржавчины, нам даже отсоветовал продавец покупать чехол, если только от пыли, может, потом купим), решетка покрыта какой-то спецэмалью, которую легко мыть да и в принципе к ней мало пристает:) но зато скрести нельзя! А какие к нему аксессуары!!!!! Там денег можно больше, чем за сам гриль оставить:) мы уже примерно на 1/5 стоимости накупили:) но качество всего - закачаешься!!! Степан сам собирал его из коробки, говорит, даже пластиковые шайбочки гле-то там глубоко внутри и то безупречны! Короче, не жалко ни фунта из отданных денег, хотя стоят они конечно как маленький самолет... А! Если будешь брать такой же, но большой, совсем большой, там есть возможность круг из решетки вынимать и вставлять вок или камень для пиццы. Вот!) что знала, рассказала:)
(no subject) - zmeek - Mar. 2nd, 2015 07:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 08:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zmeek - Mar. 3rd, 2015 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 3rd, 2015 10:27 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 06:48 pm (UTC)
Неубиваемый!)))) с Кипра с собой вожу:)
(Deleted comment)
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irina_gamera - Mar. 2nd, 2015 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 08:53 pm (UTC) - Expand
galya_malyavina
Mar. 2nd, 2015 07:18 pm (UTC)
А расскажи-ка ты не про барбекью (я пока сытая), а про ВИксину кожицу на ощупь... Какова она? Мягонькая? Нежненькая?
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 08:54 pm (UTC)
С чего это ты вдруг заинтересовалась?) конечно, мяконькая и бархатная, а уж нежнее и придумать-то что-то сложно!)))
(no subject) - galya_malyavina - Mar. 2nd, 2015 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 2nd, 2015 10:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - muza_pegasovna - Mar. 3rd, 2015 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 3rd, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
tatykuz
Mar. 2nd, 2015 07:28 pm (UTC)
Невыносимо! Прекрасно все это! И не хочу смотреть, но буду!!!))))))))
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 08:56 pm (UTC)
Да! Надо себя заставлять!))))
bergberg
Mar. 2nd, 2015 07:56 pm (UTC)
Гриль мужчинам к лицу)
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 08:57 pm (UTC)
А женщинам - к талии!))) получается так невыносимо вкусно, что я съела в два рада больше запланированного:)))
(no subject) - bergberg - Mar. 3rd, 2015 03:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 3rd, 2015 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - bergberg - Mar. 3rd, 2015 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Mar. 3rd, 2015 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - bergberg - Mar. 3rd, 2015 11:04 am (UTC) - Expand
tango_culinar
Mar. 2nd, 2015 10:26 pm (UTC)
Везет! А у меня муж грилить не умеет, потому что не нравится ему этим заниматься (а попросту лень). Я могла бы, но не хочу из принципа, т.к. считаю, что это мужское дело. Вот и ждем, когда люди добрые пригласят. В Аргентине, слава Б., с этим не проблема (они ничего другого не умеют) )))
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 10:51 pm (UTC)
А мы ссорились, кто грилит, а кто овощи на кухне чистит:) победила дружба!!!
kuzulka
Mar. 2nd, 2015 10:46 pm (UTC)
Ты бы нам тоже протранслировала мастер-класс по грилению овощей, а то я только баклажаны и помидоры умею на гриле делать.
Кошка супер.
lelka_moving
Mar. 2nd, 2015 11:16 pm (UTC)
Дорогая, тебе - все что угодно:) видишь вон там корзинку на гриле? Это - главный секрет!))) покупаешь ее, и не надо каждый кусочек отдельно переворачивать, просто мешаешь, как в сковородке! Получается офигенно вкусно!!! Мы делали цукини кружочками, грибы шляпками, перцы четвертинками и какие-то бобы зеленые нарезанные пополам:) Еще я их сначала все в большой миске перемешала с немножко масла оливкового! Все, больше секретов нет:)
(no subject) - kuzulka - Mar. 3rd, 2015 07:41 am (UTC) - Expand
schweif
Mar. 3rd, 2015 01:33 am (UTC)
Встречаю весну точно так же.
lelka_moving
Mar. 3rd, 2015 10:51 am (UTC)
Ура!!! Ну, за идентичность взглядов на жизнь:)
jukkala
Mar. 3rd, 2015 03:49 am (UTC)
Ну, какая же красота!
Пойду поем.
lelka_moving
Mar. 3rd, 2015 10:51 am (UTC)
Бгггг. Покупай себе, поставишь на балконе!)
(no subject) - jukkala - Mar. 3rd, 2015 01:19 pm (UTC) - Expand
olga74ru
Mar. 3rd, 2015 05:11 am (UTC)
С обновкой! Вкусно выглядит. :)
lelka_moving
Mar. 3rd, 2015 10:51 am (UTC)
Спасибо! Вот только снимать так красиво, как ты, я еду не умею:)
(no subject) - olga74ru - Mar. 3rd, 2015 11:03 am (UTC) - Expand
muza_pegasovna
Mar. 3rd, 2015 07:49 am (UTC)
Очень хочется на Степана красивый фартучек нацепить, хоть мужчины и не любят этот аксессуар :))))) На гриле всё получается таким вкусным!!!! И в еде появляется ритуал, а не просто так :) Ещё сладкие перцы на гриле невероятной вкусноты. А потом с них снять шкурку, и порезать широкими полосками. И начинить фетой с зеленью и чесноком..... ммм..... Очень нужное приобретение! Сразу и развлечение и еда :)
lelka_moving
Mar. 3rd, 2015 10:52 am (UTC)
Фартук нацепим! В следующий раз:)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 66 comments — Leave a comment )

Profile

Викси
lelka_moving
lelka-moving

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com