?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... и сдуло. По всей Англии и Шотландии объявлены штормовые предупреждения, обещают задержки в поездах и пробки. Нам уже ничего не обещают, чего тут пообещаешь, при ветре в 50 узлов и волнах до 4 метров? Паромы не ходят, самолеты летают через раз. Один из Степаниных коллег имеет реальные шансы встретить Рождество без жены, она как раз сегодня прилетает от родственников. А я всегда говорила, что нефиг по отдельности друг от друга отдыхать! Мы затарились продуктами еще в субботу, по улице передвигаемся короткими перебежками от машины до цели, завтра у всех короткий день, если опять будет лить, даже на спорт не пойду.


Кстати, про спорт. Нет, сначала кстати про кстати! Где-то увидела краем глаза, что означают слова-паразиты, используемые в речи. Нефиг было фб читать, нет там ничего хорошего. "Кстати" означал что-то нехорошее, типа неуверенности в себе откуда они узнали???. Впрочем, хорошего там, конечно же, не было вовсе, так что если у вас речь или письмо - не диктора советского телевидения или профессионального корректора - это повод задуматься. Как будто больше вам думать не о чем. Так вот, про спорт. Кстати, да, чего уж теперь-то скрываться. В моем элитном спортклубе (в нашем городе всего два спортклуба, один простой, второй, соответственно а интересно, слово соответственно что-нить означает с точки зрения психологии?, элитный, отличаются количеством и качеством тренажеров, ну и ценой) только-только закончили ремонт женской "сухой" раздевалки. Ее торжественно закрывали на неделю, открыли, как обычно, через 10 дней,, нас всех упихивали в "мокрую" с настолько милипизерными шкафчиками, что туда лезут только сумочка и лифчик, все остальное приходится оставлять снаружи. В объявлении было написано "renovation", то есть обновление, в смысле - ремонт. По факту - покрасили стены. Все! Стало чистенько, но осталось бедненько. Вопиющий диссонанс между действительно хорошим залом с оборудованием и этим "здравствуйте, 90-е". Вот как она теперь выглядит (впрочем, "до" она выглядела абсолютно так же):

Справа - душ. Как вам "элитность"??? Я не просто так все время это подчеркиваю, когда гернсийцам говоришь, что занимаешься в Kings, они закатывают глаза в немом восторге, видимо, это и правда круто. Не знаю, я выбирала зал, во втором комплексе одна штанга на всех и три тренажера на сведение ног, что они интересно на них делают? То есть выбора, по сути, не было. Короче, я злюсь. Вбухать кучу бабок в оборудование и бассейн, и пожопитьжалеть на раздевалку... Тьфу! Каждый день хожу и злюсь, особенно после того, как мои надежды на смену декораций после ремонта пошли прахом.

Зато я нашла себе тренера! Он маленький, сухонький, бегает марафоны, объясняет технику каждого упражнения с разных сторон и трогательно спрашивает, можно ли ему до меня дотронуться во время упражнения, чтобы поправить выполнение, такое мимими! После занятий с ним я выхожу мокрая насквозь, все-таки сам себя ТАК не погоняешь. После нового года, надеюсь, Степан тоже пойдет на спорт, будем ходить к нему вместе. Хотела вам тут бонусом поставить свою фотку в весе 65 кг (да ужас вообще! сразу после праздников - на диету!), но решила не пугать честной народ, да и все равно на ней ни фига не видно. Верьте на слово, вы такого зрелища не заслужили, вы у меня хорошие:)

Кстати ну вы же теперь все равно уже все про меня знаете, чего уж сдерживаться, о диетах. И об их противоположностях:) девочки из Лимассола, вы в Капацосе на Грива Дигени бываете? Надеюсь, я ничего не переврала в названии и в адресе. Плиз, посмотрите мне там состав салата из крабовых палок, ну совершенно наркоманский же! Я его съедала по большой миске за раз. Помню крабовые палки, кукурузу и листья салата. Что-нибудь еще было в нем??? Ну и всячески рекомендую, очень вкусный!!! А вообще, вы все чего собираетесь готовить на НГ? Я купила утку, пока их перед Рождеством завезли, запеку с яблоками и клюквой. Еще Оливье сделаю и селедку под шубой. И медовик на десерт. И лопнем!

А елки все нарядили? Вот моя:)

Маленькая, да. Зато живая и блестит:) в комплект по созданию новогоднего настроения еще входят 2 гирлянды на окнах:

Муж, правда, грозится снять их прям 1 января утром, а мне нравится:))) вон в том кресле я обычно и сижу, практически под елочкой:)

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
galya_malyavina
Dec. 23rd, 2013 03:07 pm (UTC)
Лейла, что-то волнуюсь: а где там Викси? (о елке беспокоюсь. Свою нарядила, так строго-настрого слежу, чтоб ни один диверсант не проник). Салат из крабовых палок - мой, самый любимый. (по Татьян Никитичне) Во-первых, палки надо не резать (фу!) а типа щипать на волокна. Можно это сделать тупым концом ножа. Обязательно - кинза, горошек, яйца, свежий и маринованный огурец. Я делала даже с тонко нашинкованной свежей капустой, можно мелко нарезанную картошку (вкуснее, естественно), увы, с маёнезом. И да, растите, жопины ушки.
lelka_moving
Dec. 23rd, 2013 03:10 pm (UTC)
Да что о ней беспокоиться? Под одеялом, конечно!))) а елочка эта ее и не заинтересовала совсем:) я все салаты с крабовыми палками люблю, можно еще рис отварной добавить, немножко. Но тот, магазинный - просто невозможно оторваться!!!
(no subject) - galya_malyavina - Dec. 23rd, 2013 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 23rd, 2013 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galya_malyavina - Dec. 23rd, 2013 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 23rd, 2013 03:23 pm (UTC) - Expand
krolik_lera
Dec. 23rd, 2013 03:15 pm (UTC)
Можно про раздевалку промолчу :(( Как там Викси -мерзнет ? Про Новый год я еще не думала -мне бы кучу подарков упаковать до завтра :((

Edited at 2013-12-23 03:15 pm (UTC)
lelka_moving
Dec. 23rd, 2013 03:17 pm (UTC)
Молчи, грусть:( я так рассчитывала на ремонт!!! Мы тут все мерзнем, включаем обогрев вне расписания. А я все уже упаковала!) Степан даже все уже сегодня подарил коллегам:) а ему самому у меня давно подарок готов! Вот только у него для меня, насколько мне известно, еще ничего нету:/ как думаешь, уже пора скандалить, или подождать до новогодней ночи все-таки, вдруг исправится???
(no subject) - krolik_lera - Dec. 23rd, 2013 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 23rd, 2013 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - krolik_lera - Dec. 23rd, 2013 03:23 pm (UTC) - Expand
jukkala
Dec. 23rd, 2013 03:42 pm (UTC)
Ржу над шкафчиками. А тебе какой надо? Чтобы костюм в полный рост повесить можно было? ))))))))) У нас, в нашем илитном клубе в общем-то большие, но т.к. я свои вещи складываю стопочкой, то мне половины шкафа - заглаза, хотя там есть перекладина, ага, под плечики наверное )))))))
Кстати, в нашем илитном клубе к нам по осени завезли новые штанги, с 6-угольными блинами, мне таааак нравятся, прямо пищу от них )))))))))))))
lelka_moving
Dec. 23rd, 2013 03:44 pm (UTC)
Мне надо, чтоб кондей в шею не дул. Ну и поставили бы нормально работающие пластиковые шкафы, в этих еще и половина замков не работает! *с завистью* у нас блины обычные... И тут сэкономили!)))
marinara03
Dec. 23rd, 2013 04:56 pm (UTC)
Мне сначала надо послезавтрашний Рождественский обед на 11 персон отстоять, потом уже про НГ буду думать))).
Простужена к тому же, хочется залезть в берлогу и проснуться в мае к открытию пляжного сезона.
Открытку сегодня опустила в почтовый ящик,
Это был отчет))
lelka_moving
Dec. 23rd, 2013 05:00 pm (UTC)
А мы Рождество местное решили пропустить. Дома стейки пожарим, и хватит:) бедная! Выздоравливай, зимой болеть - хуже нет, да ив любое время года, на самом-то деле... Ты решила-таки разориться на марку?)))) А я тебе уже вчера отправила!)
svetla_09
Dec. 23rd, 2013 05:00 pm (UTC)
Я одно время ходила в бассейн рядом с домом, с громким названием "аквапарк" - парк заключался в одной детской горке и 2 шезлонгах с пальмой между ними))) там раздевалка была как в твоем "элитном" клубе, но шкафчики пластковые и побольше немного - так один раз я закрыла шкафчик, а открывать слесаря вызвали... 2 часа ждала, пока откроют - слесаря вызвали из гостиницы (этот "парк" при гостинице)(((
А почему ты думаешь, что подарка нет? может он в вашем гараже давно пылится))) А в прошлый Новый год муж мне подарок 2 января купил - зеркалку)))
lelka_moving
Dec. 23rd, 2013 05:03 pm (UTC)
Я в этой раздевалке тоже однажды шкафчик открыть не смогла. Позвала рецепшиониста, она тоже не смогла. Потом я, с помощью грубой силы и такой-то матери его все-таки вскрыла, но осадочек остался. Потому что сердце-вещун мне так подсказывает! Ну и еще почти 10 лет совместной жизни с мужем...
(no subject) - svetla_09 - Dec. 23rd, 2013 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 23rd, 2013 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetla_09 - Dec. 23rd, 2013 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetla_09 - Dec. 23rd, 2013 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 23rd, 2013 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetla_09 - Dec. 23rd, 2013 06:23 pm (UTC) - Expand
kotlarsik
Dec. 23rd, 2013 05:46 pm (UTC)
Из маленькой сосенки очень милая елочка получилась ). Бантик такой трогательный! И гирлянды. Не давай их снимать, очень они позитивные.
Про спорт ничего сказать не могу, так что не буду.
lelka_moving
Dec. 23rd, 2013 05:48 pm (UTC)
Ну я думаю, до старого нового года я продержу оборону:)))
isurok
Dec. 23rd, 2013 07:50 pm (UTC)
как страшно жить!
a_venture
Dec. 23rd, 2013 08:04 pm (UTC)
хорошо у вас там, насыщенно :) мы на нг в отель едем, такчта ничо готовить не буду, а вот на завтра гостей назвала, надо готовить, а встать с дивана никаких сил нет
larissawiley
Dec. 24th, 2013 05:47 am (UTC)
Елку нарядили, дом вылизали, еды закупили, народу наприглашали. Коты были построены и они поклялись, что будут вести себя прилично с ёлкой. Ёлка пока стоит, но я периодически нахожу шарики на полу в другой комнате. И наглые, ухмыляющиеся морды за диванами.
Хорошо, что местная традиция предполагает, что каждый гость приносит что-нибудь с собой. Вчера обзвонила всех и выспросила, что каждый принесет, чтобы не повторяться. Так что, мне осталось мало чего готовить. Джон будет запекать прайм-риб, я, по многочисленным просьбам трудящихся, сделаю пару салатиков и "ту селедку, которая была в куртке или в чем-то еще".
lelka_moving
Dec. 24th, 2013 07:59 am (UTC)
Без селедки в куртке - никуда:))))
(no subject) - larissawiley - Dec. 24th, 2013 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 24th, 2013 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - larissawiley - Dec. 24th, 2013 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 24th, 2013 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - larissawiley - Dec. 24th, 2013 08:21 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
lelka_moving
Dec. 24th, 2013 01:01 pm (UTC)
Чой-та я буду чужим красиво делать? Мне самой не хватает!) пусть через окно любуются!)))
wildduck
Dec. 24th, 2013 01:00 pm (UTC)
О, те! (как говорит мой сын) Они снова переехали!:) Поздравляем с переездом! Поздно, понимаю, но лучше поздно, чем никогда! :)))
lelka_moving
Dec. 24th, 2013 01:01 pm (UTC)
Спасибо:) а вы что, не знали??? Я думала, все уже давно в курсе:)
(no subject) - wildduck - Dec. 24th, 2013 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lelka_moving - Dec. 24th, 2013 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wildduck - Dec. 24th, 2013 01:55 pm (UTC) - Expand
chekesha
Dec. 24th, 2013 03:26 pm (UTC)
Я не ходок по залам, но у меня в ДК (танцевала я там) раздевалка была без душа, но такая же)) Цена удовольствия была "почти даром".
Дай ссылку на статью про слова-паразиты, прошу, ну, мне кстати будет, как бы)))).
Не снимайте огоньки! Это так мило зимой, еще и в плохую погоду)
lelka_moving
Dec. 24th, 2013 04:12 pm (UTC)
Сорри, счас статью уже не найду:( я даже толком не помню, где она была...
(no subject) - chekesha - Dec. 24th, 2013 05:47 pm (UTC) - Expand
Николай Авилов
Dec. 24th, 2013 04:10 pm (UTC)
Ёлка шикарная!))
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

Викси
lelka_moving
lelka-moving

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com